双顶径90股骨长70多重的呢,你们知道吗?

其他答案
你好,现在的话是无法来判断孩子的一个体重的呀,所以平时你也不要太紧张之时的选择,保持一些营养。
你好,首先孩子应该是有六斤左右吧。根据胎儿双顶径以及股骨长的数值可以断定,结合胎儿体重等于双顶径乘以=手机问答更简单=00,可以估算孩子的大概体重,8%的误差。而且这一特征可以计算出孩子的大概体重,这个是属于比较正常的状况,一般来说双顶径数据小于十厘米可以顺产的。