二剖腹产有什么后遗症?请问什么后遗症呢?

其他答案
现在的医学科技都是比较发达,大部分剖腹产之后没有出现后遗症的现象,就是打完麻醉之后会出现腰酸疼痛的现象。
剖腹产的话没什么后遗症的呀,但是剖腹产的话你要注意的,肯定会留他很累呀,这个疤痕的话有时也挺那样子的,我觉得是没有关系的,使用班很皮或者类似的去疤痕的药膏,使用一段时间,应该会慢慢的淡化或者消失的。
应该没有什么后遗症的,只要你保养的好,肯定就没有问题,不要着凉了