给婴儿打乙肝疫苗,有没有宝妈知道多少钱一针?

其他答案
这个疫苗是免费的呀,并不会花钱的。也有可能地方性的政策不一样吧,我们这里是不要钱的。
你好,给宝宝接种乙肝疫苗的话,也可以接种免费的,也就是国产的乙肝疫苗,如果要接种进口的话,大概是一百块钱一针。
给婴儿打乙肝疫苗的话,目前以乙肝疫苗是一类疫苗,也是基础性疫苗,是免费的,不需要用钱的
婴儿满月会接种一针乙肝疫苗,我们打的都是国家免费的疫苗,没有打过收费的乙肝疫苗。