早早孕试纸最早几天能测出来,最早同房后几天就可以呢?

其他答案
早早孕试纸一般同房后第10天可以测,如果想要更快知道怀孕结果,建议选用金秀儿高敏早孕试纸,最快第7天可以测到怀孕结果。
一般早孕试纸是在停经10天后测出来,在排卵期有同房可以在7天后到医院抽血检查可以最早知道是否怀孕
一般采用侧试纸,在同房12天左右的时间,就可以使用你的晨尿进行测试一下,一般如果出现两条红色线,就说明你已经怀孕了。
如果月经推迟三天左右不来就考虑怀孕了,这个时候就可以买个验孕棒,或者是早孕试纸,先在家里测一下,确定怀孕了,可以等到怀孕两个月或者三个月的时候再去医院做B超检查的!
一般早早孕测试纸最少也要在同房后半个多月以后才能测试出来,而且你想要测试的准确的话,最好是月经推迟十天左右测试的比较准
试纸只能在月经没来以后的几天时候测,如果着床晚还是测不出来的
你好,早孕试纸最早是7到10天可以测出来的,也就是同房后的十天左右。
早早孕试纸的话,一般在月经日左右就可以测出来,如果要提前测出怀孕的话,可以在同房十天左右,通过抽血化验出来。
最好还是不要太着急了可以在月经推迟以后再测试,比如说在月经推迟一个礼拜的时候就可以用早孕试纸测试了。