做完人流喝什么牛奶好的啊?正在哺乳期了的。

其他答案
你好,做完人流手术以后注意了,牛奶之类的,当然是可以喝的呀,像孕妇奶粉也是可以喝的呀。那个合生元这个牌子的奶粉就可以的,合生元金装妈妈不错。实在的,手术总是存在的,一定的感染的可能,容易出现子宫穿孔等并发症的存在的,所以我们所说的人流次数很多,很容易出现习惯性流产,或者不孕不育,这种事不能治疗好的,有一些。
哺乳期怀孕很容易没有母乳的,人流后也是,注意母乳情况哦!!!