怀孕初期流产身体症状有哪些?请问什么症状会表现出来流产?

其他答案
怀孕初期的胎儿在体内不太稳定,所以在这个时候还是有可能流产的,你自己多留意,一旦出现见红或者是腹痛,都要及时去医院化验一下血,看一下目前的孕酮是否达标。
你好,一般怀孕初期出现见红的现象,是说明有先兆性流产的迹象,而且孕期的时候一般都是建议按时产检。
如果先兆性流产的话,会有小腹疼痛,然后会流褐色分泌物呢,要注意了
其实你当时的话应该感觉不出来的,只是说以后很容易落下月子病,所以尽量多吃点补血的食物,不要让自己太劳累,如果是阴道里面有一大块血流出来,不排除流产的现象。