六个月宝宝发热怎么办?宝宝什么都不吃,有什么速效办法的呢?

其他答案
你好,这个如果有38度5以上,还是要吃点布洛芬颗粒,如果是低烧的话,就是多喝水,多用毛巾擦擦身体。
宝宝如果发烧没有超过38.5度,给孩子多喝点温开水,贴个退热贴就可以
你给宝贝量下体温是多少?正常情况下是36度5到37度之间,37度以上,就说明是有点低烧,可以选择物理降温,38度5以上就要适当服用点退烧药,美林或者是布洛芬。