孩子六个月了,现在一天拉三次大便,这正常吗?一天拉几次大便正常?

其他答案
这个主要是看宝宝的便便颜色是否正常的,还有宝宝是否拉稀便的,如果都正常的话问题不大的。
母乳喂养的话,如果宝宝大便一直是这样一天二到三次,质稀的话也仍然是视为正常的现象。建议吃点妈咪爱或吃常乐康观察看看。
注意观察宝宝的排便,如果不是特别稀呈水状,那就没事儿的。一般一到两次都属于正常。
宝宝六个月一天拉三次大便,这个可能拉得有点多了,你可以给他吃点益生菌调理一下,六个月的宝宝一天应该是来一两次这样。
六个月的宝宝一天拉三次大便是不正常的。一般情况下的话是一至两次。你可以观察宝宝的大便颜色以及形状是否正常。
你好,如果一天拉三次颜色各方面都正常,这个就没有关系的,正常现象。
如果是纯母乳喂养的,拉的大便是金黄色颗粒状的,那就是正常的,奶粉喂养的是成型的,如果大便正常,那就没事的。