怀孕后期还需要吃斯利安叶酸?孕妇叶酸要吃多久?是不是就是吃几个月就可以了

最佳答案
你好,怀孕的早期是胎儿神经发育的关键期,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,所以建议叶酸至少吃到怀孕的前三个月再停下来,希望帮到您,祝宝妈健康!
其他答案
女性在怀孕前3个月和怀孕后的3个月都要积极补充叶酸,可有效地预防胎儿神经管发育异常,同时预防早产以及巨幼细胞性贫血,对胚胎器官的分化和发育也是不可或缺。事实上,整个孕期都是需要补充叶酸的。
斯利安叶酸片是怀孕后吃三个月,还有就是备孕时可以吃三个月,之后就不用吃了。