宝宝一岁大,吃什么钙片补钙效果好?宝宝长牙长得太慢了。

其他答案
一岁多的宝宝补钙,可以补充迪巧碳酸钙,比较小的话,先不要吃钙片。吃点鱼肝油,多晒太阳。
每孩子长牙早晚都不同的,如果想给孩子补钙,尽量先检查一下体内微量元素,看看他是否缺钙,再考虑如何补充。
像一岁大的宝宝,建议你给他吃三精牌葡萄糖酸钙口服液,它的吸收率比较好,而且也是酸酸甜甜的,宝宝们都比较爱喝。
你好,一岁的宝宝补钙了,可以补充,还有维生素d的碳酸颗粒,钙也可以吃乳钙葡萄糖酸钙也是不错的选择