剖腹产多久可以恢复身材?剖腹产后半年能恢复身材呢?

其他答案
每个人身体状况不同,没有统一标准,剖腹产以后身体比较虚弱,最好先把身体调理好以后再进行恢复身材。
剖腹产之后,你尽量去选择母乳喂养,这样子有利于对身体的恢复,平时的话也可以少吃多餐,然后少量的做一些瑜伽动作。
剖腹产,身体恢复最起码也要六个月之内,然后就是看个人体质了,有的时候一年半才会好
这个看个人了,如果你剖腹产之后又在带小孩,平时有做运动,还是瘦的比较快的,如果你破产后没有带小孩,平时又没怎么运动的话?那是很难瘦下去的
如果你在怀孕后体重长得不是特别多的话,那么在怀孕半年内,基本上就已经恢复身材了,如果是在怀孕期间长得特别胖的话,那么要加强运动,才能尽快恢复身材。
少坐,走慢慢的走走,吃的不要太油腻,清淡有营养的食物多吃,早餐吃的全麦粗粮+牛奶都可以的,早餐主食吃饱了,晚上少吃,早上到中午期间可以多吃水果的哦。
你好,这个都是根据个人身体状况的呀,有些人恢复的快一些,但是有些人也会放一些建议,平常的时候经常运动,而且适当的也要通过饮食。