奶粉飞鹤哪个系列最好?六个月宝宝吃飞鹤哪个系列好?

其他答案
飞鹤奶粉比较好一点的就是星飞凡。这个奶粉它里面是添加乳铁蛋白等,能够提高宝宝的免疫力,不过我家的宝宝不怎么喜欢喝这个奶粉,感觉有点腥味
你好,首先飞鹤奶粉不错的啦。星飞帆系列均衡配比,为宝宝科学搭配生长发育所需优质营养,给宝宝母爱的源泉,帮助宝宝 更好的消化吸收,远离火气,满足宝宝智力,视力,免疫系统及身体发育等多方面的营养需求。
配合奶粉是一款口碑特别好的奶粉,你可以选择飞鹤星飞帆系列的,价钱不贵,营养均衡,很适合宝宝的。
宝宝现在六个月了,可以吃二段的奶粉了,如果宝宝以前一直吃飞鹤奶粉的话你可以让宝宝试着吃一下二段的,如果要是感觉宝宝不适应,那你可以继续再吃一段的奶粉