宝宝不吃青菜怎么办?宝宝不爱吃青菜有什么妙招?

其他答案
宝宝不爱吃青菜的话,平常可以考虑把青菜切小一点,然后放在肉汤里面一起煮,然后直接给宝宝喝汤,这些宝宝营养才跟得上,而且可以预防出现上火。
你好宝妈妈如果说宝宝不吃青菜,你只能用语言方面来刺激他了,比如说你告诉宝宝吃青菜会长很多的头发,而且会长得很高,长得比较帅,或者比较漂亮!因为小孩子都会有那种臭美心理,然后也许他就吃了!还有就是要去给宝宝查一个血,看宝宝是不是缺少了微量元素,然后才会引起她挑食,这样好给宝宝补一下