宝宝吃米粉上火怎么办我能怎么帮宝宝降火好以及预防孩子上火?

其他答案
宝宝吃米粉之后出现上火的情况,您平常的话,可以在宝宝吃完米粉之后,给他喝一些金银花露,这个是非常降火的。您可以选择一些不上火的米粉,爷爷的农场就不错,这是一款容易吸收和消化的米粉,宝宝吃了之后也不会出现上火或者是便秘的情况,口感非常的清淡。
你好,小孩子刚开始吃米粉的时候都是给他冲调的,稀一点的,这样就更加有利于吞咽与消化的呀,然后肯定还是要给孩子喝一些水的,六个月之后可以给宝宝添加一些蔬菜泥的,比如土豆,菠菜或者是胡萝卜的样子,就能预防出现上火或者是便秘的一个现象的呀,或者在里面也可以加入些清火宝的
宝宝如果吃米粉上火的话,可以给他榨一点梨汁,或者是西瓜汁喝一喝,这个对去火效果还是不错的。
你好,吃这个上火的话,你可以给他加点清火宝,一般吃米粉的宝宝都可以添加水果了,吃点香蕉啊,火龙果这些。
像宝宝在吃米粉后,是要多给他喝水的,而且你也可以给宝宝转换成湿法工艺做成的米粉,这样的米粉一般是不会导致上火的。
你好,宝宝吃米粉上火呢,是因为一下子给孩子添加了太多的米粉,而且没有同时补充足够的水分,所以给孩子添加米粉了,一定要有少到多由稀到稠,添加了米粉,至少要添加同量的水,
请问你家宝贝多大了,要给孩子添加辅食,一定要等到宝宝六个月以后再添加,不让孩子的肠胃会受不了的,会引发各种情况。
那就平时多多喝点水,再多多吃点果菜泥,还有就是多吃点水果这样会好一些,还有享氏有清儿润那个也很好的哟。