无痛人流后子宫多久恢复?需要保养吗?

其他答案
做无痛人流的话,肯定是要慢慢恢复的呀,人流以后身体也是要有一个恢复的过程,但是也要和正常坐月子是一样的。
一般做流产后最少也需要三个月的时间才可以再次怀孕,前提是三个月内月经周期正常,子宫恢复正常的。建议你半年后去做个B超检查,恢复得不错了就可以了。
其实注意的无痛人流以后子宫多久恢复这个不一定呢,一般来说最起码三个月以上,最好还是半年那样子的,一般来说在半年之内不可以再次怀孕了。人流手术是有一定的弊端的,如果次数很多,这种就容易导致子宫壁变薄,内膜越来越薄,越来越少,从而导致出现不孕不育,但是,现在即使出现了这种情况的话,导致的不孕现象,治疗起来是很麻烦的,还没有先进的技术。
一般无痛人流之后休养,好好休息一个月左右的时间,才可以慢慢的调理身体,需要加强营养补充,多吃营养的食物,
无痛人流后子宫恢复也是需要半个月以上的,所以这个时候要多注意休息。
每人身体状况不同,没有统一标准,最好流产以后喝点红糖水,促进恶露的排出,多注意休息。