糖筛多少周做最合适?为什么??

其他答案
孕期做糖耐筛查最佳时间是二十四周至二十八周,去医院做糖耐筛查需要空腹哦、前一天十点后就不可以在吃东西了。
你好,这个在四个月左右就可以了,四个月左右,那些都发育好了,可以去做这个检查了,五个月左右就要做四维彩超。
做糖尿病检查,就是在怀孕28周的时候,做一个酷酷的抽血检查这个。主要是检查有没有出现糖尿病的现象的。
唐氏筛查的话是在16周到18周的时候做的,但是如果是唐耐检查,这个可能就是在30周左右做的,两个做的是不一样的。
做唐氏筛查的时候是在怀孕,15周到20周之间做糖耐量检查,是在怀孕26周到30周之间做。
一般来说,在此期间都是30周之前做的,当时我是27周。空腹血糖≥5.1 mmol/L,1小时血糖≥10.6 mmol/L,2小时血糖≥9.2 mmol/L,就不正常了。如果孩子的那个血糖数据太大,很容易出现,记得到时候生产就不太方便了,到时候羊水太多也是对孩子不利的一种因素。
你好!一般来说唐氏筛查是安排在孕22周左右。因为这个时候宝宝的染色体已经可以被检验出来了,及早发现唐氏儿可以早些做处理。
一般来说糖筛好像是24周至28周做比较适合吧,做糖筛前一天晚上10点过后就不要吃东西了。
你好晕,晚期的糖尿病筛查建议在28周到30周之间做,因为这个时候如果是有糖尿病的,可以做有效的控制和治疗。
一般孕15-20周比较适合做唐氏筛查,做唐氏筛查不用空腹。唐氏筛查只需要抽胳膊部位的血就可以了,而且也不会抽很多,和普通体检的抽血过程类似。