孕30周胎儿横位怎么办?孕30周胎儿横位还能顺产不?

其他答案
你好,还有十周左右才可以的,才可以生产,这个时候应该慢慢的会传过来的,不用着急。
现在的话,后期你可以在百度上搜索一下,做矫正超近视矫正,如果还是出现胎位不正的现象,那么只能选择剖腹产,手术都没办法,顺产有风险。
30周的时候,胎位如果是横位的话,那这样子的话是属于胎位不正,所以肯定是要纠正的,胎位不正,到时候会影响到顺产,像你现在这个情况,肯定是要剖腹产的。
当然说这时候可以进行胎位纠正。孕妇,俯撑,膝盖着床,臀部高举,大腿和床垂直,胸部尽量接近床面。每天早晚各一次,每次十五分钟,连续做一周。假设你是胎位不正,最好还是在怀孕30到32周的时候进行开胃纠正。一旦超过34周,就没有必要进行纠正了。当你现在还是调整不过来的情况下,只能剖腹产了。
你好,怀孕30周,胎儿横位按照医生指导下做胎位调整还是有希望的,如果转不过来,还是横位的话肯定不能顺产
现在还说不准的,因为有的后期会自己转过来的,平时要注意运动,如果说37周后还是横位,那就要考虑剖腹产了。