验孕试纸什么时候测最准?哪个牌子最好用?

其他答案
你可以选择大卫的早孕测试纸,正常月经推迟2到3天左右的时间,这个时候的话就可以通过早孕测试纸用材料进行测试一下,结果比较准。
我们所说的早孕试纸的话,当然要在月经结束以后一个礼拜的样子结束使用的呀。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。我们的前提就是使用那个晨尿测试的大卫早孕试纸不错的。
一般来说,早上时候的晨尿验孕的话会比较准,每个牌子的都差不多,怀孕了的话,早孕试纸基本上都可以测出来的。