无痛人流后子宫多久恢复?需要保养吗?

其他答案
一般无痛人流之后,要休息一个月左右的时间才可以慢慢的恢复正常就是为了看你要多注意休息,调理身体,多吃营养的食物补充才行。
一般来说,无痛人流以后子宫完全恢复,最起码半年以上的说实在的,人流手术最佳的时间段一般也就是怀孕前九个礼拜的样子,不过具体还是要去医院里做一下B超,看一下孩子的发育情况才可以确定的,我们所说的如果孕囊已经呈现了小手小脚成人形了,那么只能进行引产手术的,所以说要做一下B超。
一般自然流产后,子宫的正常恢复还需要一个过程,所以一般是建议产后六个月左右再怀孕,才是最佳的状态,不要急于一时。当然需要保养啊。
肯定要注意别吃辛辣凉食物。坐小月子和做月子是一样的。少看手机看多了眼睛疼。