没有准生证怎么上户口的啊?需要什么手续啊?

其他答案
现在给宝宝上户口本的话,都是需要一个人出生证明条,现在都可以不用办理准生证,没事的,只要有医院的出生证明条就可以办理。需要户口本。
又没有准生证,这个肯定是没有出生证明的,没有出生证明就办不了户口,这个只能通过亲子鉴定的方式的,这个你可以问一下你们当地的医院怎么处理的呀?肯定是可以帮助通过亲子鉴定的方式办理好出生证明,自然就可以上户口。
不知道每个地方的政策是不是不一样,像我这样的话,没有准生证也可以上户口的,拿着户口本和出生证明就可以了的。