三段奶粉哪个牌子好,大家认为哪个牌子好?

其他答案
一般情况下,孩子一周岁以后可以给孩子添加三段的奶粉,你可以选择爱他美的,或者是合生元的飞鹤的,都是口碑特别好的,你可以少量的买一些,看孩子适合什么口味儿的,才给孩子多买。
你好,我觉得三段奶粉的话,这个也可以选择合生元的奶粉进口的接近母乳,好吸收。
我觉得你到时候可以给孩子试试佳贝艾特羊奶粉,我家孩子一直吃的是这款奶粉。
一般来说,三段奶粉针对于一岁到三岁的孩子,我觉得合生元不错。合生元金装婴幼儿配方奶粉,采用创新SN-2 PLUSTM脂肪优化技术,SN-2位软脂酸比例达40%,进入宝宝肠道后,不易和钙离子结合,减少钙皂形成,营养被宝宝更充分吸收。欧洲原罐进口,甄选法国诺曼底奶源。