小孩扁桃体发炎怎么办吃什么药最好的呢?

其他答案
小孩扁桃体发炎以后,还是需要给他吃消炎药物的,首选头孢,然后配合吃点咽扁颗粒。
扁桃体发炎的话最好是先看一下是否有病毒的感染,然后再对症治疗,康复的会更快。哦!
小孩子扁桃体发炎,你可以给他吃点头孢,多喝点水,不要吃燥热的食物。
小孩子扁桃体发炎的话,这个是由于感冒导致的,你到时候可以给他吃小儿氨酚黄那敏颗粒。
如果小孩扁桃体发炎的话,可以给宝宝吃,小儿氨酚黄那敏颗粒,还有阿莫西林颗粒,扁桃体发炎,也可以多喝盐开水。