怀孕快两个月了,可胃疼的厉害怎么办?吃什么好缓解?

其他答案
孕妈妈胃疼的话还是需要找找原因,看是否胃酸分泌过多引起的,可以吃点苏打饼干来中和多余的胃酸。
平时你一定要按时吃饭。如果说确实是厉害的不能够忍受的话,还是可以吃一点药物。
因为在怀孕期间是不能够随便使用药物治疗的,平时能够注意饮食,清淡均衡的饮食
怀孕快两个月,胃疼得厉害的话,这种情况建议要饮食调理一下,不要吃生冷油腻,油炸辛辣食物,多吃一些软的容易消化的食物,可以多吃一些小米粥养胃。