孕妇要穿防辐射衣服的吗,你们觉得呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间,如果你经常接触电子产品,接触电脑的话,就一定要穿防辐射服,防辐射服主要就是起到预防一下的作用。
如果不是电脑上班族的话,应该不需要的,平时只要适量玩手机就可以,不要总是手机离不开身的那种玩
都要穿一个防辐射衣服的,要不然会影响到孩子的生长发育,尽量减少接触电脑手机
如果工作环境辐射很大的话建议不要工作了,防辐射服没有太大的作用的!
我感觉怀孕期间不用刻意穿防辐射服的,如果不是整天都要面对电脑是没有必要穿的!