十个月的小孩子长痱子,主要是头上长了很多,该怎么办治疗呢?

其他答案
你好,我觉得平时应该注意宝宝皮肤的一个清洁的,然后就是可以去购买那个十滴水,给宝宝用来擦拭,能够起到一个缓解的作用的,平时要注意衣服不要穿的太厚了呀,那么经常性的出汗导致会容易长痱子的
十月孩子长痱子的话就用痱子粉呀,然后然后多给孩子洗洗澡就好了,可能是潮湿
你好,十个月的小孩子长痱子主要还是因为热孩子是不是有戴帽子,天气暖和了,可以不用戴帽子了,而且不要穿的太多,只要宝宝不出汗,痱子就会慢慢退掉的,