宫寒吃什么菜最好是可以调理身体的呀,是不是有宫寒的话就不容易怀孕呢?

其他答案
你好,一般来说工行的话要看中医的。可以去医院看看中医,把把脉,确定下,如果确定是宫寒的话,可以在月经期吃点艾附暖宫丸,或者吃点少腹逐瘀颗粒。注意每天热水泡泡脚或者水中放点红花。经期不要冷水洗漱及着凉。艾叶煮鸡蛋泡泡脚,或者艾灸用来暖宫效果也尽量还可以的。
你好,平时要注意保暖的。如果受凉了的话可以喝些姜汤嘚。姜可以化解寒性食物中的寒气。冬季,还可以多吃些羊肉、狗肉补充阳气。
如果是有宫寒的话,那你肯定是要注意饮食,平时不要吃那些凉的东西,一定要多吃一些有营养的,而且生冷刺激的不能吃,也要多注意小肚子保暖。
宫寒的话可以吃一些中药来调理身体,一般宫寒的女性是比较难怀孕的。
少吃生冷和寒的东西,多吃热性的东西,多吃大枣,花生,龙眼,核桃,饭前喝完热呼呼汤,早晚各一碗羊肉。