北京罗圈腿矫正医院哪一家比较好的呀?小孩现在一周岁了还能矫正过来的吗?

其他答案
你好,小孩子出现罗圈腿的话,很有可能是缺钙引起的,最好带孩子去专业的医院给孩子纠正的,你可以去网上搜索一下口碑比较好的医院也可以给孩子补钙。
应该是可以矫正过来的,平时给孩子一定要选择江博士学步鞋,可以选择儿童医院来进行罗圈腿矫正的。
你好首先这个最好还是去三甲以上的综合性的公立医院,因为你们家孩子才比较小,才一周岁,还是有纠正的可能性呢罗圈内主要是维生素d缺乏床导致的缺钙,而这个情况应该补充钙针,或者吃维生素d胶囊啊之类的,医生会给你弄的呀,这个一定要及时治疗的,指纹以后应该要晒晒太阳,有助于钙的吸收。
你好,您可以到正规的人民医院的治疗的,这样子的话收费呢,还有治疗的话都比较专业一些。