吃什么容易生双胞胎呀?最近和老公打算要小孩了请问怎么样调理身体容易怀双胞胎?

其他答案
这应该是每个人都想要的吧,所以说也没有什么科学的方法来让你调理身体,怀双胞胎。
你好,首先想想是双胞胎,顺其自然呗。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。期间安排同房,受孕能力就带了双胞胎和遗传有关。
你好生双胞胎是有一定的遗传基因的,不要太勉强啦,如果想要生双胞胎的话可以去医院咨询一下医生,让医生给你吃一些促排卵的药。
这个一般就是看家族遗传的可能性会比较大,个人觉得你还是顺其自然比较好吧
吃任何食物是没法控制怀的是否是双胞胎的,顺其自然比较好,只要孩子健健康康比什么都强。
想要怀孕双胞胎的话,在备孕期间首先养成好的习惯,在排卵期间进行促排的话,怀孕双胞胎的概率是比较高的。
双胞胎一般都要有家族遗传的,而且一定要多注意饮食,但是你自己也可以多吃点豆制品,促进排卵,男孩儿女孩儿的话,只要孩子健康就好。
如果想要证双胞胎的话,在备孕期间应该多吃点促进排卵的食物,比如说像豆类,多喝点牛奶,你也可以问问医生,在医生的建议下吃点促排的药物。
一般来说,如果想要怀双胞胎的话,应该是需要有遗传因素的哦,如果没有遗传因素的话,那么这种情况只能靠运气了吧。
怀双胞胎不是孕前吃什么就可以怀的。并不是每个人都可以怀双胞胎,要有那种基因,有的家族遗传就是怀双胞胎的,如果你妈妈或者家族里有人怀过双胞胎你就有可能怀。只有很少一部分人能怀的上的,这个是由女人决定的。
你好,双胞胎的话到了几率是很小的,所以我觉得的话最好还是能够顺其自然,不要太强求。