大卫验孕棒准确性高吗?一般月经推迟了多久用早孕试纸测试出来才是准确的呀

其他答案
大卫验孕棒准确性挺高的,我用的就是大卫的验孕试纸,一般例假推迟七天都是正常的,所以我觉得在例假推迟七天后,用早孕试纸检测比较准确。
你好,如果自己的月经比较规律的话,在月经推迟的5天后就可以用试纸试出来的了
你好,这个还是比较准确的,这个一般的话是月经推迟十天左右的时候,你再早上测就比较准确。
如果是想测试自己有没有怀孕,在月经推迟一星期左右就能够测出来了,而且我感觉这个也是比较准确的,但是最好用晨尿来测试。
育龄女士在月经推迟两周左右,都建议检测是否怀孕。通常早早孕试纸没有过期的情况下准确率还是有百分之九十的。我就是用大卫早早孕试纸检测的,表示都准确
根据了解,这个品牌的验孕棒准确度是挺高的,建议你可以在月经推迟一个星期左右就可以检测了哦。
一般来说,大卫验孕棒准确率应该还是蛮高的,一般月经推迟七八天的时候,可以用早孕试纸来测了。