小宝宝吃海王鱼肝油怎么样呢?宝宝现在三个多月,要补钙了。

其他答案
只有纯母乳的宝宝才需要额外的补充钙质的啊,如果每颗鱼肝油的含量都是400单位的,就适合,每天一颗就够了
如果是宝宝吃鱼肝油的话,当然可以,但是三个月左右的孩子如果是缺钙严重了,还是要给他补充乳钙,这样效果会比较好。
宝宝出生15天后就要吃鱼肝油,可以给宝宝吃伊可新,很好.现在可以给宝宝补钙,可以吃迪巧的儿童钙.伊可新一定要吃,一天一粒,一直吃到2岁半.
你好!还是补钙了,你可以给孩子选择补充一些维生素ad促进钙吸收的,也就是鱼肝油,孩子出生15天就可以给孩子补充维生素ad的。
才三个多月的宝宝,不需要补钙吧,只要给宝宝补充维生素ad滴剂,也就是鱼肝油就可以了,我家宝宝是维生素ad滴剂和维生素d滴剂,间隔一天吃的。
宝宝三个月可以补充鱼肝油了,那你可以买汤臣倍健的鱼肝油,就是那个维生素ad软胶囊,这种比较好
根据了解,这个品牌的鱼肝油口碑还不错,一般来说,只需要每天注意给宝宝补充鱼肝油,就可以满足宝宝对钙的需求了。
你好!这个阶段如果宝宝吃奶正常,是不需要额外补钙的,奶中的钙足够宝宝机体吸收利用,只要每天补充鱼肝油促进体内钙吸收就可以了。另外如果天气允许,尽量带宝宝晒晒太阳!祝宝宝健康!
你好,宝妈,一般正常情况下,小宝宝的情况下,尽量使用婴儿专用的鱼肝油,会好一些。