几个月宝宝能喝骨头汤,我家宝宝现在已经八个半月了请问可以给喝一点排骨汤吗?

其他答案
8个月的宝宝可以喝一点排骨汤了,但是注意不能添加任何调料,尽量把油撇干净后才给宝宝喝。
你好,这个时候能够适量的喝一点排骨汤的,一般就是加一些温水给它稀释,然后煮面条会比较好点的。
宝宝现在已经八个多月的话,当然可以喝点排骨汤了,有的孩子也可以喝点鱼汤,也是非常有营养的。
八个月的宝宝可以喝排骨汤了,但是不要给宝宝喝的太油腻,汤上面的浮油最好是去除掉。
可以喝呀,宝宝八个月可以添辅食了,不过可以给他少吃一点,等他大一点再慢慢的多添