五个月的宝宝,体温35.5度,这个体温是正常的吗?

其他答案
35.5度的体温是不正常的,如果宝宝没有吃退烧药或者打退烧针的话,建议去医院检查一下,人体正常的腋下体温,在36.1到37度。
一般来说,五个月的小宝宝体温处于35.5度,这个是属于不正常的了,一般正常人处于36到37.4度之间。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
五个月的宝宝体温35度,这个体温不是正常的,有点低烧,最好还是带着宝宝去医院看一下。
你好,这个温度稍微会有点偏低的,我觉得你可以过段时间再进行一下测量的,因为人体的正常温度是36度到37度3之间的呀。
宝宝的正常体温是36-37度,35度5体温有点偏低,宝宝是不是衣服穿的少,有点冷。
这个月的宝宝体温35.5度的话,这个还是有点低的,小孩子的话不要受凉,要多喝些温开水的。
正常的 偶尔出现这样的情况很正常的 有时候是体温计没有夹好的缘故 要不你在测试一次夹满5分钟好了 如果是测试腋温的话 那么加上0。5 刚刚好是36。0 正常体温范围。
你好,这个体温有点偏低的,你给他多穿一件衣服,多喝点热水,保一下暖看看体温能不能够上去的。
这是不正常的,如果是出现这种情况的话,你最好是多吃一些清淡的食物,你最好是给宝宝去医院观察一下,有可能是贫血了。