dna遗传基因检测怎么做?去医院可以做dna遗传基因检测吗?

其他答案
你好,这个一般就是怀孕之后可以直接去做无创DNA检测的,然后他的几率高达90以上能够确定宝宝是否是那个唐氏儿的。
这个项目是可以做的,而且基本上在孕前检查里面都是一个必查的项目,这个其实很简单,就是一个抽血的项目,你只需要到医院抽个血就完了,别的就不用管了,是医院来做,你只要等结果就行
那你就应该在电脑上查一下,应该是咨询一下医生,应该到正规的大型医院去检查。