剖腹产后恶露断断续续怎么办的呀?现在已经38天了还有恶露是怎么回事?

其他答案
恶露如果总是断断续续的话,那你这个肯定是要做进一步的复查呀,等到42天的时候,可以去做一下B超,看一下子宫的恢复情况。
你好,首先剖腹产以后出现了恶露断断续续的现象,这个是属于正常的,导致出现这种情况的原因很多的,一般来说处于正常的状态,都是10到50天之间,有时候断断续续,好像干净了,后来又来了,可以喝红糖生姜水。吃红糖水时间过长,会使恶露血量增多,造成继续失血,引起贫血。产后喝红糖水的时间控制在7到10天。
产后恶露,断断续续的话,应该就是跟你吃的食物有关,不要吃活血化瘀的食物,比如红枣,红糖,桂圆等。
那你就应该服用一些红糖生姜水,这个是有很好的排除恶露的效果的,你都可以试一试。