请问国产的爱乐维维a超标了吗?国产爱乐维怎么样呢?

其他答案
你好,首先爱乐维这个产品的话没有超标的呀,这个请你放心好了,二楼为它是富含叶酸的一种多种维生素,质量还是很不错。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
这个的话没有听说过,有没有超标的,很多妈妈都是有购买的,可以选择,不用担心的。
这个是可以吃的,我觉得这是一个大品牌,应该是可以信赖的,应该是没有什么问题的。