妇女小产后吃什么补品?小产后吃什么补品对身体恢复好?

其他答案
你好,首先产妇在小产之后,注意营养,要跟上饮食,要搭配比例要协调,这个很关键的,一般来说,小产之后的话,可以试试海鲜之类的,这个有助于微量元素铁的吸收。海参质量还是很不错的,这个的话用来补血效果还可以的,至于那个燕窝啊之类的,也可以要增强自身免疫力不错的,但是最重要还是食补,然后出了应该要注意休息。
小产之后的话肯定要吃一些补品的,比如说一些鸡汤鸽子汤的话,这些都是对恢复身体有帮助的。