五个月宝宝吃坏肚子怎么办呀?这两天都有一点点拉肚子能不能给吃妈咪爱的呢?

其他答案
其实注意到这首吃坏肚子肯定要去医院检查。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。
宝宝拉肚子,如果比较严重,最好还是带她到医院检查看看,然后在医生的指导下进行用药。
建议给孩子做个详细的检查,及时就医,配合治疗,多听取医生的意见,平时要注意卫生。
小孩子如果说拉肚子的话其实你可以给他吃益生菌的,这个是可以帮助孩子调理肠胃的
我觉得把我拉肚子可以给宝宝吃些妈咪爱或者是益生菌进行调理一下,平时要注意给宝宝不要乱吃东西。