无痛人流后月经量少怎么办?这是正常的吗?

其他答案
应该是身体还没有恢复好,建议做一下B超检查,看看子宫的恢复情况。
这个对身体肯定是有一定的伤害的,所以说你到时候可以在家里面多吃一点有营养的
你好,人流对子宫内膜还是有损伤的,而且不太容易调理,建议你去医院检查一下子宫内膜,必要时在医生指导下吃一段时间的药调理看看!祝你健康!
你好无痛人流后的月经量会比正常的月经量稍微多一点,这个时候一定要注意休息,不要接触凉水