3岁宝宝不吃饭吃什么药管用的呀?宝宝不吃饭是不是因为消化不好的原因呢?

其他答案
一般来说,孩子不吃饭的原因,可能是由于缺锌的原因导致的呀,孩子缺锌的话,可以使用三金或者三九牌子的那种补锌口服液。可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。是的话注意多吃一些锌含量高的食物。吃白菜、海产品、南瓜、茄子、豆类、坚果类等含锌丰富的食物。
三岁的宝宝不吃饭的话,这个有可能是因为消化不好的原因,或者是说吃太多零食了。
不吃饭的话,是不是肚子里有虫啊?你们从两岁以后有没有吃过打虫药也可以吃点打虫药看看?
孩子不爱吃饭的话,这也有可能是消化不太好吧,你要给他少吃多餐,可以用鸡内金藕水喝,而且的话,经常性不爱吃饭,也有可能是缺锌引起的。孩子胃口不好家长可以适当给孩子喂一些开胃的食物,或者可以带孩子去医院检查看是否是因为缺乏微量元素导致孩子胃口不好。不过建议家长适当规范孩子的作息时间,帮助孩子养成良好的生活习惯,其次每天都要保证孩子的饮水量和运动量,因为只有孩子的运动量达到了,才会产生想要吃饭的欲望!
根据了解,这么大的孩子不吃饭的话,原因有很多,具体要看一下是什么原因才能具体对症下药。
三岁的宝宝不吃饭,很可能是消化不好,可以让孩子吃益生菌,帮助调理肠胃。