哺乳期喉咙好痛怎么办呢?现在还在给宝宝吃奶请问可不可以吃一点点止痛的药呀?

其他答案
哺乳期如果喉咙比较痛,你可以多吃一点清火的药物,多喝点水就行
你好,首先哺乳期间喉咙疼痛,这个很正常的呀,感冒咳嗽的一种表现。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
其实你到时候的话可以在家里面熬一点冰糖雪梨水来喝,这个可以帮助你润喉用的
哺乳期喉咙好痛,这可能是因为要感冒,有点上火,你可以给自己涂抹一些饿,治疗妊娠纹的药物。
应该是上火了,要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜可以炖点冰糖雪梨水。
喉咙痛的话就多喝点白开水,多休息,尽量不要去熬夜,熬夜时间长了也容易这样
你好,哺乳期喉咙好痛的,这个肯定是有扁桃体发炎,一定要多喝水,可以冲活宝或者秋梨膏的水来喝是很有效果的,尽量不要吃止痛的药,治标不治本,
暂时还是不要吃药的,如果嗓子疼的话也可以用金银花泡水喝点金银花效果还是比较好的
哺乳期喉咙痛,可以喝金银花颗粒,但是最好在吃完药隔一小时之后再喂奶,避免影响乳汁分泌。