宝宝脚脱皮是怎么回事的呀?出现这样的情况应该怎么办的呢?

其他答案
宝宝如果出现了脚部蜕皮的症状,应该是孩子有点皮肤方面的问题,最好去检查一下
你好,首先亲孩子出现了,脱皮原因很多。宝宝手心出汗比较多,局部比较潮湿,对皮肤实际上是有刺激作用的。这种情况也容易导致霉菌感染,使宝宝出现手心脱皮的问题。至于的手脚脱皮也是同样的道理,还有一种可能就是真的出现了皮肤病。
其实小孩子在出生以后都会有这么一个过程的,是属于很正常的不用担心
宝宝有可能是身体上,缺少某种维生素的建议,带她到医院检查看看,如果缺少了才可以及时补充。
不知道宝宝多大了,如果是新生儿就不要紧,是宝宝在蜕胎皮,慢慢就好了。
宝宝的脚脱皮的话,如果超过一周的话,那应该是属于不正常的,也有可能是缺钙引起的,适当给他补充点维生素d。很多宝宝在出生的时候都会带一层旧的皮,这时候他会出现脱皮现象,将在娘胎里的旧皮脱掉,而宝宝长到一定的程度之后身体的新陈代谢加快,皮肤自然会产生大量的。
新生儿脚部脱皮是比较正常的现象,宝宝在肚子里泡羊水时间太长了,是会有这种情况,稍长一点就自愈了
宝宝脚脱皮很可能是缺锌导致的,平时一定要让孩子穿棉线,透气,宽松舒适的鞋子,每天晚上用热水帮孩子洗洗脚
你好,宝宝脚脱皮一般是缺乏维生素了,建议把孩子吃的维生素AD剪开抹一些,过几天就会有好转,
是不是湿疹呢?不要着急,先给她涂抹点婴儿油保湿。在观察看。不行还是就医。
不工作?群可能是身体缺乏维生素引起的,可以给宝宝去做一个微量元素检测,看一看平时多给宝宝吃一些水果蔬菜,不要让宝宝有挑食厌食的习惯。