产后束腹带什么牌子好?哪个牌子好的呢?

其他答案
我推荐你使用五羊的,或者是使用10月皇后的,它是专门针对产后妈妈研制的东西
比较推荐的是开丽这个牌子,国产牌子的话,这个性价比很高的,如果尽快就可以购买三洋这个牌子的,质量好,口碑好,透气性比较不错的,当然是可以给孩子使用的,一般来说透气性好一些的话比较方便,避免出现炎症。
建议用大一点的牌子质量比较有保障的用起来也比较放心的那些。
你好,可以购买一些品牌比较好的,就比如10月妈咪,这个应该还挺不错的,或者10月皇后。反正可以到正规实体店去看一下的。
建议你购买那个妈妈良品的牌子,挺不错的,质量非常好,而且的话你可以选择纱布的,比较透气性更好。其实是用不到的,想瘦还是要通过运动减的。我有买过,穿了两次,就没有再穿。这个的话建议宝妈妈可以去网上搜索看看的啊。找个口碑比较好的就可以购买了啊。这个应该还不碍事的呢。
这个不用纠结牌子,我觉得只要透气性好的就可以,但是这个用的时间不长,因为我当时觉得累的实在太不舒服了,就没有用了,你还是得看看你身体适不适应?而且不建议勒的太紧了,容易导致子宫下垂
建议选择妈妈良品的产后塑形带,它是三件套,而且妈妈良品是妈妈网的自营品牌,属于性价比比较高的不贵的好东西,我的邀请码是4VTWMU,感兴趣了可以看看。
是啊,宝宝后可以适当的,因为一下。不过最简单有效的方法是管住嘴,迈开腿,可以做一些。轻微的运动