上火引起的感冒怎么办吃什么药最好

其他答案
你好,这个一般都是可以吃板蓝根颗粒的呀,或者你可以煮一些红糖姜水,葱白水,每天坚持喝,有助于帮助驱寒,那就不用吃药了。
上火引起的感冒,你最好要多喝一点水,可以吃一点清火的感冒药物
上火引起的感冒的话,你可以选择多吃一些水果蔬菜,可以选择小柴胡感冒颗粒喝的。
你好上火引起的感冒,这个就是饮食方面,吃点绿豆汤还赶趟点香蕉,火龙果来下火,弄点冰糖雪梨煮水。
应该是上火了,建议不要自己用药啊,最好在医生的指导下进行服用药物,平时要多注意喝水。
你好,首先出现了感冒,是上火的话,就是风热感冒而行,清热颗粒就可以了。建议多喝水,预防脱水的,也可以有助于有毒物质排出。吃维他命c,可以增强免疫力,减缓咳嗽,打喷嚏等。可以做川贝冰糖雪梨,将生梨去核后塞入冰糖,贝母2.5克,水,文火炖熟,吃梨喝汤就可以了。用来治疗咳嗽多痰的。
如果只是流清鼻涕,就拍几瓣大蒜加红糖煮水喝.一般喝一天就见效啦,不用天天喝。咳嗽就给他喝复方甘草合剂,但口味不太好,比较难喂,妈妈要想办法罗。我家宝宝第一次感冒就是用这两招的,再加上医生给开的“艾畅”,一个星期左右就好啦。