没来例假几天测出怀孕?一个星期可以的吗?

其他答案
你好,如果没有来例假的话,大概一个星期的时间就能够用验孕试纸进行测试,如果是阳性,两条红色的杠就是怀孕了呀。
如果是月经推迟了,一个周以后你可以用验孕棒先测试一下自己是不是怀孕了
你可以推迟五天或一个星期那个样子的话,用早孕测试纸测试一下有没有怀孕的表现的。
你好一般的话十天左右,在早上的时候测,一般这个时候就能测出来的。
如果平时的月经期比较准,那可以在月经期过一个星期之后,用找找应测试纸测出来有没有怀孕?
一般来说,没有来例假的话是可以测出怀孕的,我们所说的这种月经已经提前年后。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。所以我们觉得话这时候测试一下,就是去医院里抽血检测,确诊一下。
育龄女性在月经推迟两周左右还没有来,应该使用早早孕试纸检测是否怀孕。通常两三周就能准确的知道是否怀孕
一般测试怀孕都是月经如果没有来,往后推迟一周就可以用试纸测试出来的,也有的同房之后的20多天就可以测出来。
一般一个星期之内就能测得出,有的排卵期晚的,宝宝坐胎晚,也可能会推迟,如果想确认还是去医院测一下黄体酮的好。
你好,用早早孕试纸测试,一般在月经推迟七到十天左右,用晨尿测试,准确率还是很高的,希望帮到您,希望帮到您,祝你好孕!
一般没来例假,一个星期你就可以用验孕棒来测试一下了。早上起来的地方尿最准确
如果平时月经周期比较规律,准确,但是这次月经明显推迟的话,可以买一个早孕试纸测量一下,看是不是怀孕了。