心电数字多少正常?我不太清楚这个呢?

其他答案
你说的是心电图吗?我觉得你可以去医院找一下医生,让医生给你看一下,做完之后的数据都应该去医生那里看一下。
这个的话需要去测试一下才能知道的,这个自己要多注意,按时去医院做检查比较好。
你好,我们所说的心电图,这个的话,动态心电图的话,肯定可以通过这个数据来推测你的心的问题的,正常的情况下,如果是她要小宝宝的话,这个心跳的话应该出120到160之间。胎心率处于在120-160次每分钟,如果胎心跳动次数长时间低于120次/分钟或者高于160次/分钟,要马上就医检查了。但是如果是成年人一般来说,一分钟一百下以内,正常的情况下都是在90小时内,如果超过100,都是心动过速。
如果是胎儿的胎心率,那应该是在120到160之间,如果超出160就是不正常的。
一般正常的人,在平静的时候测心率,每分钟在60-100次之间,为正常值。老年人会慢一点。一定要在心态平静的情况下测,急走或激动后,都不适合测量。这个时间最为不准。