孕早期b超看男女准吗?真的能看出来吗?

其他答案
一般怀孕三个半月以后才能算出来的,一般医生也是不会告诉你,除非你找熟人找关系,他才会给你说
你好,根据B超,根本无法判断宝宝的一个性别的,因为初期宝宝三个月才成形的,而且现在又是禁止鉴定,做B超了,判断宝宝的一个性别。
通过B超是没法看出男女来的,因为给你B超单的时候早就把这些数据隐藏掉了
在怀孕早期做B超检查,看宝宝性别的话,这个也是准确的,可以选择怀孕,16周18周的时候。
孕早期看的也不一定准确奥,因为宝宝太小,很多期脐带类的挡住是容易看错的,一般在5到7个月之间做B超看最为准确。
现在是看不出来的,太小啦,估计等20周左右的样子就可以看到是男女啦,没有关系啦,只要是自己的宝宝,是男是女都是一样啦。