小孩子过敏性咳嗽,应该怎样预防呢?

其他答案
这种情况我觉得还是带宝宝检查一下过敏来源的,然后就是要远离那些过敏的东西呀,或者是食物等等,这样就能够起到预防的效果。
小孩如果过敏性咳嗽,一定要注意给孩子找出过敏原来给孩子,可以吃一点治疗过敏性咳嗽的药物
小孩子有过敏性咳嗽的话这个饮食方面多注意,然后的话就是说卫生和天气方面都要多注意。
你好,过敏性咳嗽,这个是因为可能对某些东西过敏引起的,你多注意避免一下,冰糖雪梨煮水喝。
你好,首先,小朋友出现了过敏性咳嗽,可去医院?孩子,一旦上床就出现咳嗽,这个可能是因为环境过敏,例如尘螨霉菌等等。一定要详细对比,引发咳嗽的环境和平时生活和环境的。当孩子出现了过敏性咳嗽,有必要去做一下过敏原的检测,看看具体情况怎样注意多喝水来吃的清淡些,富含维他命c的含量的食物多吃一些。
建议平时要多带宝宝远离过敏源,要多让他喝水,不要吃比较过敏的东西。
小孩子过敏性咳嗽,平时应积极发现过敏源头,远离过敏源,以后避免接触过敏源
在季节交替、气温骤变时,应及时为孩子增添衣物,同时衣物要经常晾晒消毒。 避免食用会引起过敏症状的食物,如螃蟹、虾等。 家里不要养宠物和养花,不要铺地毯;避免接触花粉、尘螨、油烟、油漆等,不要让孩子抱着长绒毛玩具入睡。
孩子过敏性咳嗽,首先应该确认孩子的过敏原是什么,然后平时避免接触,同时对症下药。