3个多月宝宝喝奶鼻子呼哧呼哧的响,但鼻子没有鼻屎也没有感冒,精神状态都不错,没喝奶时就没有这个声音

补充描述:是怎么回事啊,有时候喝完奶躺下去,呼吸声也特别大声,但过一会就没了,正常吗

其他答案
你好,宝宝,这种情况的话完全是个人的一个身体状况的现象,不要太担心,小孩子是没有任何问题的,每天可以用温毛巾给孩子按摩一下鼻子。
是不是鼻子里面实在不行你就把姜片贴到脚心上,这个是驱寒的,如果是受凉的话,睡一觉就好。
你好,这种情况给他多喝点温水,然后呼吸声比较大,挺正常的,毕竟她的呼吸系统发育还不太完善的缘故。
宝宝这种情况有可能是鼻子里面有鼻屎,但是鼻屎在鼻子里面的深处,可以用轻笔记清理
你要看一下宝宝鼻子里面有没有鼻屎,或者是说有点受凉的情况,这个自己要多注意观察。
正常的,宝宝喝奶要很大力,就跟我们跑了800米是的,休息过来就没事了
应该是鼻子深处有鼻涕呢,我家宝宝就是那样,从外面看不到有,结果隔几天的时候,打喷嚏会飞出好大一块鼻涕。