宝宝身高体重标准表2016年,10个月身高体重达到多少才算正常呢?

其他答案
一般到了十个月,这时候的宝宝身高可以达到75到80公分之间,然后宝宝这时候的体重可以达到18到20斤之间了。
你好,宝宝的身高体重标准应该都是不一样的,把十个月差不多他的一个身高应该有75厘米左右的一个样子的,然后她的体重大概也就是20斤左右了吧,男孩子女孩子肯定还是不一样的,孩子,他的身高体重多少哟,会比较偏高一些的,自己也可以在那个网上看那个数据,做一个参考的