婴儿睡觉摇头怎么回事?这是什么情况啊?

其他答案
首先婴儿睡觉的时候总是出现了摇头,这个本身就是属于很正常的现象,缺钙的一种表现可能性较大。没有缺钙的情况下没有必要补钙,缺钙了需要吃钙片。还有一种可能,就是出虚汗,很多后景那边很热的情况下出现了很多的汗液,所以说才会导致出现摇动头皮,看看是不是天很热,适当的时候应该开空调。
很多时候,宝宝在睡觉的情况下,都会出现摇头的状况,这个是正常的一个发育过程的,不要太担心,
孩子睡觉摇头,说明孩子缺钙引起的睡眠质量不好,你可以给孩子补充维生素ad促进钙吸收,有助于睡眠的。平时带孩子多晒太阳,流注于钙吸收的。
首先因为宝宝出现了缺钙的现象,所以睡眠质量才不够安稳,才会出现宝宝经常摇头的状态。